En este curso te enseñaremos los diferentes cortes de carnes, los términos de cocción. El curso está dirigido a toda persona que trabajen en el sector de alimentos o desee emprender su propio negocio.
Fecha de Inicio – Horarios
programado para el 10 de diciembre; Hora: 8.00am -2.00pm
Incluye: Insumos, delantal y bandana
Certificado por 10 horas.
¿Dónde es el Curso?
La dirección es carrera 50A # 57-56 Medellín, en frente de la estación del metro Prado, entre esta estación y el centro comercial Villa Nueva.
Recibe tu certificado del curso de ASADOS Y PARRILLA
por 10 Horas
INFORMACIÓN DEL CURSO
Adjunta tus datos para obtener información del Curso de asados y parrilla

En este curso de asados y parrilla vas aprender:
Términos de cocción para carne de res, bondiola al horno, pollo parrilla, chimichurri, Papa americana con sour cream, vegetales asados, arepa, plátano, mazorca y refajo.
Más 25 Años de Experiencia en Formación
PROSANEAR es una institución educativa que cuenta con más de 25 años de Experiencia formando para el Trabajo y Desarrollo Humano.
Por eso Creemos que la mejor metodología para estar preparado para la vida laboral y el emprendimiento es Aprender Haciendo.
Contamos con docentes experimentados en las áreas profesionales que fortalecemos.