¿Qué es y para quién es este curso de asados y parrilla?

En este curso te enseñaremos los diferentes cortes de carnes, los términos de cocción. El curso está dirigido a toda persona que trabajen en el sector de alimentos o desee emprender su propio negocio.

Fecha de Inicio – Horarios

programado para el 10 de diciembre; Hora: 8.00am -2.00pm

Incluye: Insumos, delantal y bandana

Certificado por 10 horas.

¿Dónde es el Curso?

La dirección es carrera 50A # 57-56 Medellín, en frente de la estación del metro Prado, entre esta estación y el centro comercial Villa Nueva.

Recibe tu certificado del curso de ASADOS Y PARRILLA

por 10 Horas

INFORMACIÓN DEL CURSO

Adjunta tus datos para obtener información del Curso de asados y parrilla





    WhatsApp Image 2021-05-03 at 10.30.27 PM (1)

    En este curso de asados y parrilla vas aprender:

    Términos de cocción para carne de res, bondiola al horno, pollo parrilla, chimichurri, Papa americana con sour cream, vegetales asados, arepa, plátano, mazorca y refajo.

    Más 24 Años de Experiencia en Formación

    PROSANEAR es una institución educativa que cuenta con más de 24 años de Experiencia formando para el Trabajo y Desarrollo Humano.

    Por eso Creemos que la mejor metodología para estar preparado para la vida laboral y el emprendimiento es Aprender Haciendo.

    Contamos con docentes experimentados en las áreas profesionales que fortalecemos.