¡NOTA IMPORTANTE!
¡Tu seguridad es muy importante para nosotros!
Estamos trabajando con todas las medidas preventivas de Salud; con grupos de asistentes muy pequeños como dice la disposición oficial del Ministerio de Salud y Protección Social.
¡Tu seguridad es muy importante para nosotros!
Estamos trabajando con todas las medidas preventivas de Salud; con grupos de asistentes muy pequeños como dice la disposición oficial del Ministerio de Salud y Protección Social.
Horarios para hacer tu curso de manipulación de alimentos presencial:
Lunes a Viernes 8:00 am – 11:00 am – 1:00 pm
Sábados 8:00 am y 11:00 am
Debes usar tapabocas todo el tiempo y acatar nuestros protocolos de bioseguridad
Este curso también lo puedes realizar de manera virtual
Carrera 50A #57-56
Centro de Medellín
Regístrate ahora y separa tu cupo en nuestro Curso de Manipulación de Alimentos.
Elige entre nuestra modalidad Virtual o Presencial
Comunícate con nosotros para consultar precios de los cursos
Informes al celular 3175106575 y Whatsapp 3164454903 o al número fijo (034) 5141599
Nota: Pregunta por nuestro precio de Revalidación de tu curso de Manipulación de Alimentos
*Nota Legal:
1. Una vez realizado el pago del curso no habrá devolución del dinero por parte del Politécnico Prosanear
2. En la modalidad Virtual sólo se habilitará la plataforma por 15 días calendario una vez activado, y el estudiante tendrá 2 intentos para realizar el examen de certificación, si pierde los 2 intentos deberá volver a realizar el curso.
Métodos de Pago que Puedes Usar:
Establecer criterios de aceptación y rechazo de materias primas y producto terminado al momento de recibir proveedores. Primas.
Manejar de forma clara los rangos de temperaturas relevantes para garantizar la conservación adecuada de los alimentos.
Identificar los principales riesgos de contaminación de los alimentos (físicos, químicos, cruzados y biológicos) y los métodos de prevención.
Es un curso Laboral que enseña todo acerca de los principales factores que influyen en el manejo adecuado de los alimentos desde la parte normativa, teniendo en cuenta la responsabilidad social, de manera que se prevengan riesgos para la salud de los consumidores y se contribuya al cumplimiento de los requisitos que nos plantea la salud pública.
Está dirigido a toda persona que desempeñe labores de compra, recepción, almacenamiento, transformación, distribución, transporte y comercialización en el sector de alimentos o áreas afines a éste, así como a personal encargado de realizar los controles de calidad y de desarrollar e implementar los programas requeridos por la normatividad.
PROSANEAR es una institución educativa que cuenta con más de 20 años de Experiencia formando para el Trabajo y Desarrollo Humano.
Por eso Creemos que la mejor metodología para estar preparado para la vida laboral y el emprendimiento es Aprender Haciendo.
Contamos con docentes experimentados en las áreas profesionales que fortalecemos.
Diligencia el formulario y regístrate ahora y separa tu cupo en nuestro Curso de Manipulación de Alimentos.
Puedes registrarte en nuestra modalidad Virtual o Presencial