¡NOTA IMPORTANTE!

Como Institución nos importa tu bienestar y el de nuestra sociedad. Por eso les informamos que, acatando la medida tomada por la Gobernación de Antioquía, todos nuestros cursos presenciales quedarán aplazados hasta nueva orden. Te invitamos aprovechar este tiempo para prepararte desde la comodidad de tu casa con nuestros cursos virtuales

Horarios

Horarios para hacer tu curso de manipulación de alimentos presencial:

Aplazado hasta superar emergencia de Salud Pública.

Este curso también lo puedes realizar de manera virtual 

¿Donde es el Curso?

Carrera 50A #57-46
Centro de Medellín

Recibe tu Carnet de Manipulador de Alimentos
con Certificación por 10 Horas

  • Nota: Nuestras certificaciones comprenden horas Presenciales y horas de Trabajo Autónomo

Registro Curso

Regístrate ahora y separa tu cupo en nuestro Curso de Manipulación de Alimentos.
Elige entre nuestra modalidad Virtual o Presencial





Curso por primera vezCurso para revalidación

Valor del Curso Manipulación de Alimentos

Este curso también lo puede hacer en modalidad Virtual — Ver curso Virtual

¿Cómo puedes pagar tu curso?

Puedes pagarlo de manera presencial en nuestras instalaciones o en de manera virtual.

Para iniciar el pago en linea solo debes de seguir 4 simples pasos:

  1. Click en el Botón Pagar Ahora
  2. Ingresa tu Correo Electrónico
  3. Elige el método de pago más cómodo para ti:
    Efectivo: Gana, Baloto, Efecty o Tarjeta Débito o Crédito
  4. Envía tu Comprobante a WhatsApp

Nota: Pregunta por nuestro precio de Revalidación de tu curso de Manipulación de Alimentos

*Nota Legal:
1. Una vez realizado el pago del curso no habrá devolución del dinero por parte del Politécnico Prosanear
2. En la modalidad Virtual sólo se habilitará la plataforma por 15 días calendario una vez activado, y el estudiante tendrá 2 intentos para realizar el examen de certificación, si pierde los 2 intentos deberá volver a realizar el curso.

Métodos de Pago que Puedes Usar:

Algunos temas que Aprenderas

Materias Primas

Establecer criterios de aceptación y rechazo de materias primas y producto terminado al momento de recibir proveedores. Primas.

Temperaturas

Manejar de forma clara los rangos de temperaturas relevantes para garantizar la conservación adecuada de los alimentos.

Riesgos

Identificar los principales riesgos de contaminación de los alimentos (físicos, químicos, cruzados y biológicos) y los métodos de prevención.

Curso Manipulación de Alimentos

Es un curso Laboral  que enseña todo acerca de los principales factores que influyen en el manejo adecuado de los alimentos desde la parte normativa, teniendo en cuenta la responsabilidad social, de manera que se prevengan riesgos para la salud de los consumidores y se contribuya al cumplimiento de los requisitos que nos plantea la salud pública.

Está dirigido a toda persona que desempeñe labores de compra, recepción, almacenamiento, transformación, distribución, transporte y comercialización en el sector de alimentos o áreas afines a éste, así como a personal encargado de realizar los controles de calidad y de desarrollar e implementar los programas requeridos por la normatividad.

Registarte Ahora

22 Años de Experiencia en Formación

PROSANEAR es una institución educativa que cuenta con más de 20 años de Experiencia formando para el Trabajo y Desarrollo Humano.

Por eso Creemos que la mejor metodología para estar preparado para la vida laboral y el emprendimiento es Aprender Haciendo.

Contamos con docentes experimentados en las áreas profesionales que fortalecemos.

¿Cómo Llegar?

Formulario de Registro Curso

Diligencia el formulario y regístrate ahora y separa tu cupo en nuestro Curso de Manipulación de Alimentos.
Puedes registrarte en nuestra modalidad Virtual o Presencial





Curso por primera vezCurso para revalidación