76f2cafa-3e81-4e97-a3ed-11d5e25dee74
Capa de encabezado

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Horarios

Horarios para hacer tu curso de manipulación de alimentos presencial:

Lunes a Viernes Turnos: 8:00 am y 11:00 am

martes y jueves turnos: 1:30 pm

Sábados Turnos:  8:00 am y 11:00 am

Este curso también lo puedes realizar de manera virtual 

¿Dónde es el Curso?

Carrera 50A #57-56
Centro de Medellín

Recibe tu certificado de Manipulador de Alimentos
por 10 Horas

  • Nota: Nuestras certificaciones comprenden horas Presenciales y horas de Trabajo Autónomo

INFORMACIÓN DEL CURSO

Adjunta tus datos para obtener información del Curso de Manipulación de Alimentos.
Presencial




    Curso por primera vezCurso para revalidación

    Valor del Curso Manipulación de Alimentos

    Comunícate con nosotros para consultar precios de los cursos

    Informes  Whatsapp 3164454903 al celular 3175106575 o al número fijo (604) 5141599

    Nota: Pregunta por nuestro precio de Revalidación de tu curso de Manipulación de Alimentos

    *Nota Legal:
    1. Una vez realizado el pago del curso no habrá devolución del dinero por parte del Politécnico Prosanear

    Métodos de Pago que Puedes Usar:

    Directamente en la sede del Politécnico Prosanear

    Algunos temas que Aprenderás

    Materias Primas

    Establecer criterios de aceptación y rechazo de materias primas y producto terminado al momento de recibir proveedores. Primas.

    Temperaturas

    Manejar de forma clara los rangos de temperaturas relevantes para garantizar la conservación adecuada de los alimentos.

    Riesgos

    Identificar los principales riesgos de contaminación de los alimentos (físicos, químicos, cruzados y biológicos) y los métodos de prevención.

    Curso Manipulación de Alimentos

    Es un curso Laboral  que enseña todo acerca de los principales factores que influyen en el manejo adecuado de los alimentos desde la parte normativa, teniendo en cuenta la responsabilidad social, de manera que se prevengan riesgos para la salud de los consumidores y se contribuya al cumplimiento de los requisitos que nos plantea la salud pública.

    Está dirigido a toda persona que desempeñe labores de compra, recepción, almacenamiento, transformación, distribución, transporte y comercialización en el sector de alimentos o áreas afines a éste, así como a personal encargado de realizar los controles de calidad y de desarrollar e implementar los programas requeridos por la normatividad.

    Mas de 25 Años de Experiencia en Formación

    PROSANEAR es una institución educativa que cuenta con más de 25 años de Experiencia formando para el Trabajo y Desarrollo Humano.

    Por eso Creemos que la mejor metodología para estar preparado para la vida laboral y el emprendimiento es Aprender Haciendo.

    Contamos con docentes experimentados en las áreas profesionales que fortalecemos.

    ¿Cómo Llegar?

    Formulario de Registro Curso

    Diligencia el formulario y regístrate ahora y separa tu cupo en nuestro Curso de Manipulación de Alimentos.
    Puedes registrarte en nuestra modalidad Virtual o Presencial




      Curso por primera vezCurso para revalidación