76f2cafa-3e81-4e97-a3ed-11d5e25dee74
Capa de encabezado

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Fecha de Inicio y Horarios

Fechas del Curso 

viernes 27 y sábado 28 de enero

Horarios 8am a 2pm para hacer tu curso de Panadería y Repostería

Incluye: Insumos y Certificado por 15 horas.

 

 

¿Donde es el Curso?

Carrera 50A #57-56
Centro de Medellín

Recibe tu certificado de Panadería y Repostería

por 15 Horas

  • Nota: Nuestras certificaciones comprenden horas Presenciales y horas de Trabajo Autónomo

INFORMACIÓN DEL CURSO

Adjunta tus datos para obtener información del Curso de Panadería y Repostería.
Son Cupos Limitados no te quedes sin el tuyo.





    Valor del Curso corto de Panadería y Repostería

    Comunícate con nosotros para consultar precios de los cursos

    Informes al Whatsapp 3164454903 al celular 3175106575 o al número fijo (604) 5141599.

     

    *Nota Legal:
    1. Una vez realizado el pago del curso no habrá devolución del dinero por parte del Politécnico Prosanear
    .

    Métodos de Pago que Puedes Usar:

    Algunos temas que Aprenderás

    Clase 1

    1. MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO (postre frio)

    Características

    Mousse de chocolate blanco

    Corazón de jalea de fresas

    Espejo de chocolate blanco

    Base de chocolate oscuro

     

    1. BROWNIE (libre de gluten)

    Característica

    Brownie de chocolate

    Fruta seca (Avellana u otro fruto seco)

    Merengue de coco

     

    1. PASTEL ESPONJOSO CON FRUTOS ROJO

    Características

    Pastel esponjoso

    Frutos rojos frescos

    Crema batida

    CLASE 2

    1. PANADERIA

    EMPANADAS ARGENTINAS

    Características:

    Empanadas crocantes de masa de trigo

    Relleno de carne, aceituna, vegetales

     PAN AFRODICIACO

    Características

    Pan blando enriquecido

    Alto valor nutritivo y energético

     SOUFLLÉS DE QUESO

    Característica

    Postres caliente y ligero de doble cocción

    Curso Panadería y Repostería

    En este curso te enseñaremos a preparar y decorar deliciosas tortas, panes  y bizcochuelos, con diferentes ingredientes, para lograr así recetas únicas.

    El curso está dirigido a toda persona que trabaje en el sector alimentos o desee emprender su propio negocio.

    Más 24 Años de Experiencia en Formación

    PROSANEAR es una institución educativa que cuenta con más de 24 años de Experiencia formando para el Trabajo y Desarrollo Humano.

    Por eso Creemos que la mejor metodología para estar preparado para la vida laboral y el emprendimiento es Aprender Haciendo.

    Contamos con docentes experimentados en las áreas profesionales que fortalecemos.

    ¿Cómo Llegar?

    Formulario de Registro Curso

    Diligencia el formulario y regístrate ahora y separa tu cupo en nuestro curso .
    Son cupos limitados, no te quede sin el tuyo.