Certifica tus empleados y Recibe tu certificado de MANIPULADORES DE CADENA CÁRNICA
por 10 Horas
  • Nota: Nuestras certificaciones comprenden horas Presenciales y horas de Trabajo Autónomo

La orientación del curso está dirigida a las empresas de cadena cárnica y derivados, certifica tus empleados y recibe certificado de MANIPULADORES DE CADENA CÁRNICA

¿QUE ES MANIPULADORES DE CADENA CÁRNICA?

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EL Curso Manipuladores de Cadena Cárnica está basado en la formación y capacitación en el manejo higiénico de las carnes y derivados cárnicos a empresas y personal involucrado en la obtención, transporte y comercialización de dicho alimento, bajo el cumplimiento de los estándares exigidos por el Decreto 1500 del año 2007.

¿Que se busca?

Concientizar a los manipuladores de alimentos respecto a la importancia del manejo de la carne y sus derivados en la salud pública y su incidencia en la población. Dando a conocer los factores que son determinantes en el control de calidad e inocuidad de dicho producto, con el fin de que los sectores que intervienen
en su manejo lleven a cabo las medidas para su implementación.

INFORMACIÓN DEL CURSO

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    TEMAS DEL CURSO

    NORMAS Y HÁBITOS HIGIÉNICOS DE
    LOS MANIPULADORES DE LA
    CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS
    COMESTIBLES

    PROTECCION Y
    CONSERVACIÓN DE LA CARNE
    Y PRODUCTOS CARNICOS
    COMESTIBLES

    LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN

    SANEAMIENTO BÁSICO

    RIESGOS DE ENFERMAR

    Nuestra sede

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    Mas de 24 Años de Experiencia en Formación

    PROSANEAR es una institución educativa que cuenta con más de 24 años de Experiencia formando personas para el Trabajo y el Desarrollo Humano.
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