Certifica tus empleados y Recibe tu certificado de MANIPULADORES DE CADENA CÁRNICA
por 10 Horas
- Nota: Nuestras certificaciones comprenden horas Presenciales y horas de Trabajo Autónomo
La orientación del curso está dirigida a las empresas de cadena cárnica y derivados, certifica tus empleados y recibe certificado de MANIPULADORES DE CADENA CÁRNICA
¿QUE ES MANIPULADORES DE CADENA CÁRNICA?
.
EL Curso Manipuladores de Cadena Cárnica está basado en la formación y capacitación en el manejo higiénico de las carnes y derivados cárnicos a empresas y personal involucrado en la obtención, transporte y comercialización de dicho alimento, bajo el cumplimiento de los estándares exigidos por el Decreto 1500 del año 2007.
¿Que se busca?
Concientizar a los manipuladores de alimentos respecto a la importancia del manejo de la carne y sus derivados en la salud pública y su incidencia en la población. Dando a conocer los factores que son determinantes en el control de calidad e inocuidad de dicho producto, con el fin de que los sectores que intervienen
en su manejo lleven a cabo las medidas para su implementación.
INFORMACIÓN DEL CURSO
Adjunta tus datos para obtener información del Curso Manipuladores de cadena cárnica
TEMAS DEL CURSO
NORMAS Y HÁBITOS HIGIÉNICOS DE
LOS MANIPULADORES DE LA
CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS
COMESTIBLES
PROTECCION Y
CONSERVACIÓN DE LA CARNE
Y PRODUCTOS CARNICOS
COMESTIBLES
LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
SANEAMIENTO BÁSICO
RIESGOS DE ENFERMAR
Nuestra sede
