Fecha de Inicio – Horarios

Inicio de la Técnica:
* Estamos en matriculas. 

Inicia la primera semana de febrero.

Realiza tu Técnica de Arte Culinario, con Prosanear ahorra dinero en tan solo 3 Semestres.

¿Dónde es La Técnica?

La dirección es carrera 50A # 57-56 Medellín, en frente de la estación del metro Prado, entre esta estación y el centro comercial Villa Nueva.

si tiene moto, tenemos parqueadero gratuito

Recibe tu Diploma como Técnico en Arte Culinario. Cumpliendo con el pensum aprobado por Secretaria de Educación de Medellín

INFORMACIÓN DEL CURSO

Adjunta tus datos para obtener información de la Técnica de Arte Culinario (Gastronomía):





    Valor de la Técnica en Arte Culinario (Gastronomía)

    ¿Cómo puedes pagar el Curso?

    Puedes pagarlo de manera virtual o de manera presencial en nuestras instalaciones.

    Financiación sin intereses.

    Incluye uniforme, calzado, kit de cuchillos, materia prima, póliza de seguros, carnet estudiantil, curso de manipulación de alimentos (B.P.M) y curso aseo básico.

    Para pagar de manera virtual solo debes de seguir 4 simples pasos:

    1. Click en el Botón Pagar Ahora
    2. Ingresa tu Correo Electrónico.
    3. Elige el método de pago más cómodo para ti:
      Efectivo: Gana, Baloto, Efecty o Tarjeta Débito o Crédito
    4. Envía tu Comprobante a WhatsApp

    *Nota Legal:

    1. Una vez realizado el pago del curso no habrá devolución del dinero por parte del Politécnico Prosanear

    Métodos de Pago que Puedes Usar:

    Esto Aprenderás en los 3 Semestres de Estudio

    Semestre 1

    Manipulación de alimentos
    -Técnicas de Limpieza y Desinfección en áreas de cocina
    -Aislamiento del área de producción
    -Acondicionamiento de materias primas y conservación de alimentos
    -Preparación de alimentos 1: Cocina básica e ingeniería del menú.
    -Costos y presupuestos.

    Semestre 2

    Preparación de alimentos 2: Pescados y mariscos
    -Elaboración de productos básicos de panadería y pastelería
    -Preparación de alimentos 3: Cocina caliente – fría
    -Preparación de bebidas (Enología, maridaje, bar y coctelería)
    -Procesamiento de la información usando las TIC.
    (Tecnología de la información y la comunicación).

    Semestre 3

    -Etiqueta y protocolo al proveer alimentos y bebidas
    -Preparación de alimentos 4: Cocina Colombiana

    -Preparación de alimentos 5: Cocina internacional
    -Apoyo en la gestión empresarial y de la calidad.

    Técnica en Arte Culinario (Gastronomía)

    El programa Técnico Laboral en Arte Culinario  está diseñado para que los estudiantes puedan continuar su formación en articulación con programas de la educación superior a nivel de técnicos profesionales, tecnólogos y profesionales universitarios, según parámetros acordados entre las instituciones interesadas y Prosanear.

    Registarte Ahora

    Mas de 23 Años de Experiencia en Formación

    PROSANEAR es una institución educativa que cuenta con más de 23 años de Experiencia formando para el Trabajo y Desarrollo Humano.

    Por eso Creemos que la mejor metodología para estar preparado para la vida laboral y el emprendimiento es Aprender Haciendo.

    Contamos con docentes experimentados en las áreas profesionales que fortalecemos.

    ¿Cómo Llegar?

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