Estamos en matriculas, iniciamos:
11 de julio de 2023 martes, miércoles y jueves de 8-12M son dos semestres
15 de julio de 2023 los sábados de 8-4pm, son tres semestres
Ahorra dinero, solo son 3 Semestres
¿Dónde estamos ubicados?
Carrera 50A # 57-56 Medellín, en frente de la estación del metro Prado, entre esta estación y el centro comercial Villa Nueva.
Tenemos parqueadero gratuito para motos.
Incluye Certificado como Técnico en Arte Culinario,
cumpliendo con los temas aprobado por Secretaría de Educación de Medellín según Resolución 201950056894 del 14 de junio de 2019
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INFORMACIÓN DE LA TÉCNICA
Adjunta tus datos para obtener información de la Técnica en Arte Culinario.
¿Cómo puedes pagar?
Puede ser de manera virtual o de manera presencial en nuestras instalaciones.
Financiación sin intereses.
Se entrega:
*carnet estudiantil, carnet de Manipulación de alimentos (B.P.M), carnet de Aseo Básico, seguro estudiantil, uniforme de cocina (chaqueta, pantalón, delantal, bandana, calzado), kit de cuchillos: única entrega
*Insumos para las clases de cocina y derecho a parqueadero gratuito para motos hasta finalizar estudios.
Para pagar de manera virtual solo debes seguir 4 simples pasos:
- Ingresa tu Correo Electrónico.
- Elige el método de pago más cómodo para ti:
Efectivo: Gana, Baloto, Efecty o Tarjeta Débito - Envía tu Comprobante a WhatsApp
*Nota Legal:
Una vez realizado el pago no habrá devolución del dinero.
Entidades en donde puedes pagar:





Esto Aprenderás como Técnico en Arte Culinario
Semestre
Técnica en Manipulación de Alimentos (BPM)
Almacenamiento de materias primas e insumos
Conservación de alimentos
Técnicas de limpieza y desinfección en áreas de cocina
Técnicas en preparación del Menú (Mise en place)
-Preparación de Alimentos 1: Cocina Básica e Ingeniería del Menú
Cálculo y costos de la materia prima e insumos en las preparaciones
Semestre
-Preparación de Alimentos 2:
Técnicas en las Preparaciones con Pescados y Mariscos
Técnicas en panificación
Técnicas en pastelería
-Preparación de Alimentos 3:
Cocina caliente, cocina fría
Técnicas en la preparación de Bebidas (Enología, maridaje, bar y coctelería)
Técnica de información aplicando las TIC (Tecnologías de la Información y la Comunicación)
Semestre
-Preparación de Alimentos 4:
Cocina colombiana
-Preparación de Alimentos 5:
Cocina Internacional
Etiqueta y Protocolo (Organización y planeación de eventos gastronómicos)
Apoyo en la gestión Empresarial y de la calidad
PRÁCTICA LABORAL
Técnica en Arte Culinario
El programa Técnico Laboral en Arte Culinario está diseñado para que los estudiantes puedan continuar su formación en articulación con programas de educación superior a nivel de tecnólogos y profesionales universitarios.
Mas de 25 Años de Experiencia en Formación
PROSANEAR es una institución educativa que cuenta con más de 25 años de Experiencia formando para el Trabajo y Desarrollo Humano.
Por eso Creemos que la mejor metodología para estar preparado para la vida laboral y el emprendimiento es Aprender Haciendo.
Contamos con docentes experimentados en las áreas profesionales que fortalecemos.








¿Cómo Llegar?
Formulario de Registro
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